Я скучаю за тобой!

Я скучаю за тобой моя девочка милая,
Ты мой воздух всегда и везде,
Не оставляй меня больше красивая,
Мне тяжело быть тут одному!

Съедают меня эти мисли грешные,
Тяжело мне без света во тьме,
Я живу тобой милая, нежная,
Ангелочек мой, алый цветок!

Мы всегда с тобой только рядышком,
Просыпаемся, спим и едим,
Хорошо когда дышим мы счастливо,
Хорошо нам когда мы вдвоем!

Но бывают моменты не ловкие,
Мы должны их вместе пройти,
Но судьба штука не справедливая,
Разделяет нас на киллометры любви!


Рецензии