Прощай

Ах, последняя встреча,
Расcтаванье всерьёз…
Разбегаются рельсы
Под железом колес.
Позади остается
Все, что было у нас,
Электричка взорвется
Визгом брошенных фраз.
Расставанье надолго,
Знаю, что навсегда!
Трудно сжиться с потерей,
Что уже никогда
Я твоею не буду,
Ты не будешь моим!
Может, я и забуду,
То, что был ты другим!
Может, я перестану
Над бедою рыдать,
может быть я устану,
 Себя прошлым терзать!
Я под шум электрички,
Стук колес «таки-так!»
Все шепчу  по–привычке:
«Что же было не так?»
Одурманенным сердцем
Не осилить ответ!
Всё твердит электричка:
«счастья нет, счастья нет!»


Рецензии