Те слова некстати прозвучали
Ты же знаешь, что не изменить
Ничего. И порвана та нить,
Что могла прогнать твои печали.
Прошлое не суждено вернуть,
Да, и ни к чему. Забудь былое.
Только в продолжительном запое
Ты позволишь прошлому всплакнуть.
Прослезишься, душу бередя,
Проклиная день тоскливой грусти,
Но она, поверь мне, не отпустит,
А прольется каплями дождя,
Барабаня по глубокой ране,
Разрывая твой больной покой.
Никому не нужен ты такой,
Если будешь жить в самообмане.
Боль уйдет, ты просто отпусти…
Потерпи, все скоро завершится.
Ну, а если встреча приключится,
Мимо постарайся ты пройти.
09.06.13
Свидетельство о публикации №113060906957