до тех пор

в огонь
и в воду
за несчастьем
пока в груди
слышно биение сердца
пока не наступит
летальный исход
пока мрачные стороны
в этом мире ещё существуют
пока ты расстроена из-за
всяких проблем
пока ещё может
что-то тебя расстроить
пока не пройдём вместе
тысячу счаcтливых дорог
пока буду нужен
до тех пор пока буду в памяти
я твоей
 до тех пор, пока тебя не покину.


Рецензии