Ты странный

Ты странный... Я не знаю почему,
Но это слово лишь тебе подходит.
И эта странность привела тебя к тому,
Что как-то все нелепо происходит.
С руками не из жопы, с головой,
Которой не зазорно и гордиться -
Весь мир давно лежал бы под тобой,
Но странно, почему то не ложится...
Циничен? - Да!!! Но циник не простой,
Ты ведь порою и другим бываешь.
Хотя, кто знает, может свой покой
Цинизмом этим ты оберегаешь.
Что у тебя внутри, что ты так бережешь?
Какая то обида иль тревога,
А может кем-то сказанная ложь,
А может и других болячек много?
Ты странный, и чуть-чуть не по себе,
Когда внутри себя ты пребываешь...
Все эти строчки, милый, о тебе
И нахрена, скажи, ты их сейчас читаешь???
16.01.13


Рецензии