Надежд моих прошу, не обмани

Надежд моих прошу, не обмани…
Так тянутся минуты ожидания…
За труд любезно – это не сочти…
Приди на долгожданное свидание…

Как только вечер сказочно хорош…
Он оправдает наши все надежды…
Тебя обнять уже мне невтерпеж…
Я в предвкушении этой дивной встречи…

Ласкать и целовать хочу тебя…
В твоих объятиях разум весь теряя…
Твои, как звёзды целовать глаза…
Люблю в бреду желанно повторяя…

Твоё согласие я за приз сочту…
Бросать слова на ветер не умею…
Не убивай, прошу мою мечту…
Тебя обидеть знай, я не посмею…

Надежд моих прошу, не обмани…
Приди на – это первое свидание…
Что, так настойчив этот грех прости…
Уж больно ранит сердце ожидание



Рецензии
Знакомое чувство - ожидание...
Понравилось!

Митя Кондрашов   09.06.2013 00:09     Заявить о нарушении