важно

мне не важно, какая погода там за окном.
мне не важно, сколько самолетов сегодня упало с неба.

мне важно, что ты ел на обед и во сколько забываешься сном.
мне важно, чтобы ты был счастлив.
где бы ты не был.


Рецензии