Желать всегда чуть больше чем имеешь
Так кажется естественно, обычно.
Но иногда желать даже не смеешь.
И это вроде как-то непривычно.
Смеяться над своими же мечтами,
Считать, что это вовсе не серьезно.
И никогда не обсуждать с друзьями -
Держать в себе, пока не стало поздно.
Лишь иногда ловить себя на мысли:
А интересно, как бы жизнь сложилась...
Но снова, словно в пустоте зависло
Желание. И не осуществилось...
15.01.13
Свидетельство о публикации №113060900684