Я тебя берегу

Сжимается сердце.. Мы близко...
Мы рядом... Мы в  поднебесье
Стихают обиды, печали, разлуки,
Но главное---все-таки вместе!

Не больно,  и всё-таки странно...
Можно  ли ближе? Расстояния так ранят..
Все остальное--очень туманно...
Когда все...  мы бываем на  грани..

От лишних волнений останутся крошки...
Есть только жажда тобой любоваться,
Помнить твой вздох и твои ладошки
И каждый вечер с тобою встречаться..

Счастье твоё --берегу с  колокольцем....
Возможно так лучше, надежнее...
Пусть всегда тебе светит солнце!
И друзья берегут самые лучшие!!!


Рецензии