***

***
Я,всё же,улечу в даль вдруг.
Я здесь решу не приживаться.
Здесь слишком много боли мук
для того,чтобы оставаться
мне.Буду в дали стих творить.
Быть может,счастье там случится
со мной.Стихами озарить
хочу жизнь эту научиться
и выжить как-то изловчиться.
***
Мне выживать не просто тут;
черновики разворовали
опять.Вновь дали манят,ждут.
Пройду путь не одна едва ли.
Здесь много боли и печали,
нередко беды удручали,
и злые мне жизнь омрачали.
Уеду в даль когда-нибудь.
Мне и ночами снится путь.


Рецензии