Ну. здравствуй папа...

Ну здравствуй папа,здравствуй мой пропащий
Вдруг проявился к восемнадцати впритык
Я знаю,ты мой предок настоящий
Я не за помощью к тебе,не дрейфь"старик".

Как жили мы? Вот так родной и жили
Тянула мама за тебя семейный воз
Она тебя поверь всегда любила
И ею пролито,поверь,не мало слёз.

Что Бог не даст,то всё наверно к лучшему
Как видишь не пропали мы вдвоём
А встреча наша просто дело случая
Мы не нуждаемся в участии твоём.

И хоть я знал-ты жив,но встреч не видел я
Все звали безотцовщиной меня
За что судьба тобою нас обидела?
Мужская в доме ведь нужна рука.

Не парься ты,забудь,мне так хотелось
Когда был маленьким тебя за руку взять,
Чтоб твоей силой я гордился и умелость
Я мог твою мальчишкой перенять.

Воспитывал ты мальчика чужого
Я чёрной завистью завидовал ему
Так почему забыл ты про родного?
До этих пор,я это не пойму.

Ну здравствуй папа и не бегай ты глазами
Да и в руках останови свою ты дрожь
Как жаль,что жизнь твоя прошла не с нами
Да ты меня наверно не поймёшь.


Рецензии
И этот мальчик, истину познавший,
Отличным папой для ребёнка станет дальше!

Понравилось! Лена.

Елена Кабанова -Полынова   12.06.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,хочется верить,что так и будет.Очень признателен за Ваше мнение.
С уважением и теплом.

Крымский   12.06.2013 21:26   Заявить о нарушении