пока... лишь пока

пока не известный
и совсем не герой,
не столь интересный
и не слыву похвалой
 
пока не богат -
но богатый душой,
не Афгана солдат,
и не ценюсь добротой

не великий поэт
и не грозный судья,
возможностей нет -
стать "крысой царя"

и пока не успех
а преследует страх,
хоть и много потех,
но мечты все в огнях

нет чина и крыши -
над головой.
причина - мы мыши
и живем под землей

совсем неумеха
и не крепкий в бою,
пока - все до смеха,
всерьез - не люблю

годами не зрел,
судьбой нерадив.
пока мой удел:
без перспектив!

пока не силен
пока не красив,
пока не влюблен
и покА не счастлИв

пока все расстроен,
пока все в мечтах,
и ими упоен
пока я во снах!

               
               


Рецензии
Вы несчастливы? Надеюсь это "Пока" скоро пройдет!!
Будьте счастливы и пусть ваши мечты воплотяться в жизнь!

Она Одна Такая   22.08.2013 03:02     Заявить о нарушении
"Надежда умирает последней!"....сказала Люба, зарезав Веру=)

Даник Красников   23.08.2013 00:44   Заявить о нарушении