Сплин не отпускает

Так хочется мне иногда стать птицей,
Только не той, что с холодом на юг. 
Над миром всем смогла бы я кружиться,
Как на магнит всегда летя на звук.
Ни расстояния, ни прочие преграды
Полет мой не смогли б тогда прервать
Я бы летела под дождем, под градом,
Чтоб в сотый раз про терменвокс  узнать.
И может быть уж многим надоела 
Про мое сердце пламенная речь
Меня б в любой мороз она согрела 
Гораздо лучше, чем любая печь.
И в темноте ДК в субъекте энном
Улавливала б действия я каждый акт,
Чтоб на снегу с утра был текст нетленный
Письма, начерченный следами птичьих лап...
Немного жаль, но человек я - ставлю точку.
На этом и замкнут фантазий круг...
Берем мы чемоданы с мужем, дочку,
Летим в железной птице мы на юг.
22.11.12


Рецензии