Спасибо...
Спасибо, что нет тебя...
Спасибо за ум и за честь...
Спасибо тебе от меня...
Спасибо за все слова,
Которых ты не говоришь...
Спасибо, что ты пока
Так сладко о всем молчишь...
Спасибо тебе за боль...
Которую не уталить...
Спасибо тебе за соль
На ранах, с которыми жить...
Свидетельство о публикации №113060906786