Великая Лепетиха! 2013г
Рассвета зыбкая вуаль.
У балки дворики в глубинке,
А над водой плывёт печаль.
Шумя листвою камышовой,
Там бродят прошлые века.
Степной дорожкою ковровой,
Судьба нашла здесь – казака!
И заселил он место это,
На древних склонах - берегах.
Да прозвучал глагол поэта,
Про Лепетиху на века!
Трудом крестьяне обживали,
Сей живописный, мирный край.
Отпор врагам, они давали,
О том, всегда ты поминай!
И вот сегодня – Лепетиха,
Большая, дружная семья!
Хотя в стране бушуют вихри,
У нас политика – Своя!
Любить и красить нашу Хату!
Жить полной грудью – в радости!
Приумножать и быть богатым,
Все дни свои, до старости!
Травинки в белой паутинке,
Над Лепетихою – рассвет!
Хоть и считают нас - глубинкой,
Для нас картины лучше нет!
Любите Вашу Лепетиху!
Живите с думаю о ней!
Она защита Вам от лиха!
Она - Жемчужина степей!
Свидетельство о публикации №113060906749