Укол
На спину горячую, мягкую спину,
И лягу на чёрствый пол...
Ей сделали в вену укол.
Я - Бог, сошедший с ума.
Я - Бес двадцати печалей.
В толпе, оставшись одна,
На перроне себя встречаю.
Мне ветер выдул глаза.
Язык оторвало градом.
А ноги с руками отбила гроза,
Чему я искренне рада.
Мой идол - фонарный столб.
Его обниму волосами...
Ей сделали в вену укол
Того, что боялись сами...
Свидетельство о публикации №113060906747
Радион Тухватулин 12.06.2013 21:19 Заявить о нарушении
А стих-то да... Попытка описать наркотическую зависимость и ломку, уж не знаю, получилось ли...
Олеся Журавлёвская 14.06.2013 19:01 Заявить о нарушении