Она была задолго до меня

Она была задолго до меня
Твоя не первая влюбленность,
И не подруга, не жена,
И далеко не скромность!

Но, что теперь о ней судить?
О прошлом не судачат.
Я постараюсь все забыть,
Не может быть иначе!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии