Настал тот час

Настал тот час,настал момент,
Когда проснуться надо.
И с этой целью я пишу,
Быть может не напрасно.

Меня постигла эта честь,
Нести благое дело.
И открываюсь я здесь,
Чтоб видели вы это.

Для многих дар такой открыт,
Направить правду людям.
Чтобы прочтя мои стихи,
Подумали ,что будет.

А будет скоро всё не так,
Изменится Мир вскоре.
А мы творить должны всё так,
Как будущее просит.


Рецензии