Полёт ценою в жизнь...

Ангел в неволе не может дышать ...
Он остаётся в объятиях веры ...
Когда-то наверное будет летать ..
При наличии в сердце металлической сферы!

Когда хозяин его поднимает взгляд в небо ...
И движеньем руки досылает патрон ...
Знаешь, всем наплевать , что так вышло нелепо ...
Что упало вдруг тело на холодный бетон!

И ангел взлетает , и улыбка сияет ...
Ценою полёта назначена жизнь ...
Кого-то возможно это всё забавляет ...
Но мой ангел шепчет:"Слышишь ? Держись!"


Рецензии