А жизнь, идет...
Бледнеют лики женщин,
Худеют мышцы у мужчин,
А жизнь - идет,
И все довольно просто,
И есть на это, множество причин...
Былая красота,
Былая мощь и стать,
Былое счастие, былое,
Уж не вернуть, и не догнать,
Не наверстать, пропущенных страниц.
Стирают годы напрочь,
Черты любимых лиц,
Оставив только горечь на губах...
А жизнь летит,
Мелькают лица, моды,
А годы вскачь,как тройка лошадей,
И вот уже друзья уходят...
Стой, время - время все быстрей !
Оно, как скорый поезд мчится,
Мелькает музыка огней,
Всех жизненных страстей,
И дней, несется вереница,
И вот уже последняя страница,
Последний лист,
Последнее прости на ней!...
Свидетельство о публикации №113060906670
Нужно научится ценить каждое мгновение, а мы не умеем...
Стеклом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 03.08.2014 11:12 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 03.08.2014 18:26 Заявить о нарушении