Мысли - болота. Тайга - душа
Сердце - волк - матерый и благородный.
Тело - небо. На небе луна -
Отблеск в глазах стальной и холодный.
Ноги - лоси - несут меня вдаль.
Руки - белки - живее живых.
Из мыслей уйди поскорее печаль,
Заляг в иван-чая лугах густых.
Стряхни с себя капли осока у рек,
Смущенная тяжестью сапога.
И только в тайге я простой человек,
Но для чужих людей я - тайга.
Свидетельство о публикации №113060906665
загляни ко мне))))))
Радион Тухватулин 23.09.2013 13:43 Заявить о нарушении