Жизнь дана для Великого

Вдохновение пришло? Не скажи...
Все чаще возвращаюсь к мысли,
Какой мне срок? Сколько жить?
Какие отведены мне числа?

Для чего родился?
Что должен сделать я?
В мысли погрузился,
Над истиной паря.

Я молод, силен и горяч,
Все силы свои направлю,
В одно единственное русло,
Ну, а когда придет палач,
В память о себе оставлю
Шедевры моего искусства.

Конечно-это будет еще не скоро,
Но все же будет,
Мой Гений породит великих споры,
И меня уже никто не забудет!


Рецензии