Шанс

Нет, совсем не те мы,
себя какими представляем.
Вариантов много этой темы,
но чаще дурочку валяем.

А сегодня заглянул я в НООсферу,
в ней обозначился мой контур,
судьба дает мне снова фору,
чтоб я продолжил земной тур.


Рецензии