Привидение

Послали соседа в командировку.
Работа такая... сказать неловко.
И жинка осталась супружника ждать.
Видать притомилась, легла на кровать.
И только ресницы смежить успела,
Дверь (почудилось) заскрипела.
Её по спине кто-то гладит рукою.
"Не бойся меня" - слышит - "Я успокою.
И другом тебе буду, ангел ты мой.
Есть в доме твоём вот такой домовой".


Рецензии
В командировки полезно парами ездить.

Иван Радион   05.05.2021 14:48     Заявить о нарушении