Ноябрь за порогомЪ

                ... Лере Шер  , на  - " Бесконечная работа - одна судьба , одна - забота ...  "


Шагаю я
два-два - 4етыре

то через лужи
по
по-квартире

жечЬ я устала фонари ...
- на дочку
хочешь ,  -  погляди

- какая - вымахала Юлька  !

... а - к ноябрю
нужна нам ...

угадал ?
- шубка !


Рецензии
еще не скоро... =)

Рэссика   09.06.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за advice !

Вальдемар Керенский   09.06.2013 19:30   Заявить о нарушении