На улице зима...
Лежит повсюду снег и в воздухе метель,
А мы с тобой вдвоём,весёлая подруга,
Завалимся скорей на тёплую постель...
Подбросив в печку дров,нырнём под одеяло,
Оставив ложный стыд и глупую мораль,
Пускай природа нас лишает идеала,
Но нам гнилой как-будто бы не жаль...
Всю вешнюю красу заменит секс с успехом:
Горячий поцелуй и жаркая любовь,
Прижмёшься ты ко мне с своим задорным смехом
И в жилах забурлит взволнованная кровь...
И сплавимся мы в миг в объятиях друг друга,
Готовы утонуть в порыве огневом,
Забыв,что на дворе бушует грозно вьюга,
Что в воздухе зима и снег лежит кругом...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113060906553