Не хочу затеряться в безлюдной Вселенной...
В безвоздушном пространстве средь мрачных светил.
Тишина и покой - да, нужны, несомненно,
Только главное, все же,- чтоб кто-то любил...
Чтобы счастье и боль свои руки сплетали,
Чтобы солнечный луч на рассвете будил,
Чтобы петь под окно чаще птицы слетались,
Ну, а главное, все же,- чтоб кто-то любил..
Свидетельство о публикации №113060906533
Катрин Лавуа 09.06.2013 18:13 Заявить о нарушении