Это лето такое холодное...

            Это лето - такое холодное!
            Замерзаю в озябшем такси.
            А я - глупая и старомодная -
            Жду, когда ты меня пригласишь.
               Не на Капри, Сейшелы иль в Турцию,
               В море солнца и теплой воды
               (Вот, не знаю, цветут ли настурции -
                С биологией - нелады...).
            Просто - в бар на окраине города -
            Поболтать, может, выпить пивка,
            Или в гости - ну, что же, что гордая,
            Ты ж меня и не знаешь пока.
               Обещаю, я буду хорошая,
               Даже тортик с собой прихвачу...
               Пусть за окнами града горошины,
               Ливень, мрак - мы зажгли бы свечу...
             ... Это лето - такое холодное...
             А я - глупая и старомодная...


Рецензии
Очень красиво...Из души. С теплом

Василий Кучин   09.06.2013 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий.

Светлана Изумрудовна Тришина   09.06.2013 18:19   Заявить о нарушении