Не надеть фату

В чистом полюшке за околицей
Птицы певчие заливаются.
А молодушка в светлой горнице
Слезы горьки льет, убивается.

Не пришел домой ее суженый
Он с другой теперь повенчается.
Тополиный пух - бело кружево.
Не надеть кольцо обручальное.

Год назад они попращалися.
Говорил: "Вернусь, да за свадебку."
Не всегда все так получается.
Не всегда любовь - сладка ягодка.

Перешла ей путь, да разлучница.
Парня милого одурманила.
Но забыть его не получится.
Сердце девичье все изранено.

Не надеть фату подвенечную.
Он другой теперь улыбается.
Унесла любовь быстра реченька.
Почему же так все случается.

В чистом полюшке за околицей
Птицы певчие заливаются.
А молодушка в светлой горнице
Слезы горьки льет, убивается.


Рецензии
не плакать =)

Рэссика   09.06.2013 17:46     Заявить о нарушении