Скажи, быть может хоть тебе ответ известен
На этот очень каверзный вопрос
Ну почему мне этот мир неинтересен
Был... до тех пор пока ты не принес
Себя. И сразу резко потеплело,
Оттаяла на сердце глыба льда.
Но вся беда, что сердце заболело
Тобою, и боюсь что навсегда...
Вопрос один, скажи как излечиться,
Иль мне так и до пенсии страдать?
Ведь явно не судьба с тобой проститься,
И явно ни к чему чего-то ждать.
28.12.12
Свидетельство о публикации №113060900650