Прощай

Вот вечер тихо опускается на плечи,
И Я, уже не жду твоих звонков.
Прекрасно знаю, без надежды мне жить легче,
Я забываю звук твоих шагов.
И одиночество привычно у камина,
Помешивая угли, молвит мне:
Что жизнь моя проносится все мимо,
Все меньше остаеться время мне.
А знаешь? Я не капли не жалею,
О том что так ждала твоих звонков.
А знаешь? Это сделало меня сильнее!
И Я свободна от твоих оков.
Пусть, боль по капле душу выпивает
И пусть любовь в агонии кричит!
Я знаю, в этой жизни все бывает.
Решенье принято и телефон молчит...
Я ухожу из твоей жизни,мягкими шагами,
Ты даже не заметишь пустоты...
Устала ждать, и забываться снами,
И на осколки бить свои мечты!
Прощай! Я так хочу вниманья.
И в этот вечер тихой пустоты,
Уставшая от твоего непониманья,
Закутаюсь в разбитые мечты.
И пусть в холодный день прощанья,
Меня собой укутаешь не ты....


Рецензии
Браво! Только в конце двух строк одно и то же слово "звонков" не вяжется. С уважением.

Сергей Парахин   19.03.2014 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.