В маскараде моём...

В маскараде моём не меняются лица,
Даже маски одни!.. Успевай надевать!
В эту лунную ночь нам обоим не спится,
Злость последней улыбки не успела убрать.

Не смотала в клубок нить дневных декораций,
Всё стоит на местах, только нам - места нет.
А казалось бы, есть сотни тех комбинаций,
Где мы вместе с тобою десятками лет...


Рецензии
здорово!!! =)

Рэссика   09.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю... С уважением,Надежда.

Надежда Байнова 2   10.06.2013 06:19   Заявить о нарушении