Бег по кругу

 
Я мерзну в холод
И когда жара, -
Как  будто солнце вдруг
погасло для меня,
Как будто моя боль-   
моя подруга. 
И я бегу
по замкнутому кругу.
Тебя пытаюсь я догнать
 в своих мечтах,
Но только пустота
в моих рука.
О,Господи,
дай сил остановиться
И со своей
судьбою примириться!
Ошибки прошлые
себе самой простить,
Душой воспрянуть,
о плохом забыть.
Чтобы согрели
сердце моё вновь-
Надежда,вера,вечная любовь.
 
 


Рецензии