Командир

Как -то раз все игрушки наскучили Коле.
Он и начал котёнка дразнить поневоле.
Мама быстро "солдатам" команду дала,
А солдатики строем пошли со стола.
Но рассыпался строй, как им дальше идти?
До ковра на полу кто их будет вести?
И скомандовал мальчик: "В атаку! Ура!"
Разгромили врагов - и на отдых пора.


Рецензии
Пока дети играют в солдатики, мирная жизнь нам не грозит.

Иван Радион   05.05.2021 14:43     Заявить о нарушении