И будьте, счастливы вы дети, им сказал!

Кино смотрел как девушка любила
Простого парня из простой семьи
Как про богатство папино забыла
Все ради чистой и большой любви

Встречались тайно, чтобы не разрушить
Тот тонкий мостик жизненных утех
Узнай отец ее, он сразу же обрушит
Свой мощный гнев приняв любовь за грех

Он для нее искал по жизни принца
С богатой фешенебельной семьи
Чтоб в отпуск ехать только за границу
На яхте целовались чтоб они

Ну а душа ее его просила
Не нужен был богатства маскарад
Разлука с ним, она б себя убила
Исходу этому отец бы был не рад

Они пошли к отцу боясь разлуки
И гнева, что всегда он извергал
Он, улыбнувшись, взял детей за руки
И будьте счастливы, тихонько им сказал

Послушай дочка, я любил девчонку
Богатым очень не был я тогда
Ее отец кричал и топал громко
Не приходи сюда ты никогда

Она послушала отца и мы расстались
Хотя любила знаю, лишь меня
Мои мозги на клочья разрывались
Не мог без водки я прожить ни дня

Я не хочу чтоб также было с вами
А что я строгий это ерунда
Одна ты у меня, мой лед и пламя
Хочу лишь счастья дочка, для тебя

Она единственная, будь хорошим зятем
Раз выбрала перечить не хочу
Пойдемте в дом, за стол накрытый кстати
Не варвар я и вас не разлучу

Девчонка папе бросилась на шею
Она такого вовсе не ждала
Любовью нужно дорожить своею
Хочу я, чтоб ты это поняла

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какой сюжет чудесный!.
Душевно, трогательно и светло!
Счастья и любви, Юрий!

Светлана Шиманская   09.06.2013 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Светлана!

Юрий Кулигин   09.06.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.