безумного времени дети
беспамятство однообразий
кричащие платья
калеки
и глянцем украшенный праздник
поездкой крутой за границу
с пикантным рассказом
на сайтах
о буйных и пьяных туристах
о ругани их в килобайтах
бои, встречи, матчи на рингах
бесчинство толпы
звуки битвы
бесполые сущности в стрингах
бесплодие
догмы
молитвы
усталые взгляды прохожих
на мир этот...
не человечий:
чужой, похотливый и ложный,
когда он валютой помечен...
Свидетельство о публикации №113060906459
Наташа,здравствуйте! Рада Вас читать .
Алеся Королькова 12.06.2013 23:26 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 13.06.2013 00:03 Заявить о нарушении