Волосы

Белые локоны, рыжие волосы,
Русые с пегим отливом в корнях,
Что же вы делаете, что вопросами
Неразрешимыми гнете меня?

Темно-каштановый,
Весь напружиненный,
Красномедный отлив.

Не хочу заново,
Ты отпусти меня
На берега светлых нив.

2013


Рецензии