Я брожу по улицам уснувшим

Я брожу по улицам уснувшим-
Может ты бродил по ним вчера?
Не ищу потерянную душу-
Просто коротаю вечера.

Я скучаю-мне за это стыдно,
Не должна я по тебе скучать.
Мне до слез, до одури обидно.
Почему?-я не могу понять.

Если я тебя случайно встречу,
То пройду, как будто не узнав,
А окликнешь-просто не отвечу...
Я смешная-ты конечно прав.

Я учусь-спокойствию, терпенью,
Я стараюсь, правда, а пока
Буду рада-рада как спасенью
Звуку телефонного звонка.

июнь 2013


Рецензии
да, как мы, женщины, понимаем друг друга!!! могла бы подписаться под каждым Вашим словом!

с теплом,

Анна Днепровская   07.07.2013 12:50     Заявить о нарушении