последний рвыок

Что мне ваши интриги,
Уже готов крушить стены,
А ты дома с книгой,
Мысли режут мне вены.

Эта страшная дата,
Ненавижу тот город,
Неплохие ребята,
Но испортятся скоро.
____

Последний рывок,
Уезжаю с охотой.
Не чувствую ног ,
И отмечу в субботу.

Ты причина всех бедствий,
Это не по мне,
Не будет последствий,
Продам по низкой цене.
_____

Тут нет фонарей,
Кое-где только,
Тут нет друзей,
Не останусь надолго.

Город проклятых дней,
Поджидают в подъезде,
Сошлись сотни путей
И вы ждите возмездий.


Рецензии