Путешествие к центру земли
Дайте дорогу тонкому ветру,
Закройте глаза, загляните внутрь,
Найдите путь к своему центру,
Это- центр жизни, ваша суть!
Белое безмолвие, мир без прикрас,
Танец и радостный путь
Потрясающий взрыв поднимет вас,
Озеро сознания не подернуто рябью,
Центр достигнут, наступит экстаз
Тайна становится явью.
Она постигнута вами тогда,
Уже не за дальней далью
Начните с чистого листа:
Убедите Будду по жизни
Следовать с вами всегда
Тает Неба кусочек синий,
Когда Я исчезает;
Падает с ресничек иней
Весна наступает;
Тайну жизни спящий узнает
И любовь преобладает
Лед недоверия тает,
Свидетель рад и молчит;
И трава сама собой вырастает
Свидетельство о публикации №113060906449