Расставательное
Как риторическое завершение,
Простое, но весомое решение,
Не выправишь, не поведешь на суд.
К чему грустить? Такая же весна,
Не хуже, чуть теплее даже,
А у тебя температура тела та же,
Прическа и походка та же,
И на глазах все та же пелена.
2013
Свидетельство о публикации №113060906447