Слова - песок
Слетая с губ теряют ориентир,
Летят, не беспокоя этот мир,
И так же незаметно исчезают.
А я, словно ловец красивых снов,
Их в памяти навечно запираю
И на ночь в свое сердце выпускаю.
Я больше не могу без этих слов...
27.12.12
Свидетельство о публикации №113060900642