О характере
В оборванной куртке
Попросит пятнадцать
На дорогу
Буквально
До следующей
Станции,
Я могу пятьдесят
Ему
Без сдачи
Отдать.
Мне плевать,
Что он сразу
Рванет разливать.
Я не буду весь день из того убиваться.
Упиваться в подъезде ему, а мне – помогать.
Я решительно верю всему, что мне говорят
Не могу отказать, и едва ли могу отказаться.
2012
Свидетельство о публикации №113060906389