Твой новый стих. -Посвящается Марине Терентьевой

Твой новый стих,
Совсем без заморочек.
В нём чудный штрих.
И он почти без точек.
Без точек,
Счастья есть клубочек.
В нём жизни нить.
И радости комочек.

Лишь запятые.
Голову кружАт.
Как жизнь литые,
Только ворожат.

Твой новый стих,
Прекрасное созданье.
Умён и тих.
И образ,мирозданье.

Так просится на ум,
Когда.
Читаешь столько дум,
Всегда.

Ты будешь,
Для меня желанна.
Забудешь,
То уже не странно.

Привык,увы.
Я эту боль принять.
Ведь судьбы таковы,
Их не отнять.

Твой новый вздох,
В нём мира сотворенье.
Где ты,как бог,
Творишь ты без узренья.

На зависть.
И на мелкие грехи.
Так всё оставить,
Руки не легки.

А если сбросить,
Фальш и суету.
И мир забросить,
В вечную мечту.

Твой новый стих.
Совсем без искожений.
В нём есть и псих,
И гений,и мошенник.

Мудрец,простак.
Наверно нам с тобой.
Не быть за так,
С луною голубой.

Ты мне родная.
Стала,монеми.
Душа шальная.
Сори,чёрт возьми.

Меня ты можешь.
Только позабыть.
Прости...О боже,
Как мне дальше быть.

Твой новый стих.
Мораль для одиночек.
Где я затих,
Ты-ж родила двух дочек.
Двух дочек,
Только между строчек.
Потом идёт большой.
И длинный прочерк...

                ~The end~
              (9 июня 2013 год)


Рецензии
Димочка, мой милый, спасибо тебе от всего сердца за это восхитительное посвящение!!! Потрясающе красивое и нежное! Очень тебе благодарна!!! Обнимаю с любовью, твоя

Марина Терентьева   09.06.2013 20:40     Заявить о нарушении
Если б ты только знала,как я хочу тебя обнять с любовью и нежностью!!!Упала-бы в обморок.Во как!

Дмитрий Яшнов   09.06.2013 21:14   Заявить о нарушении