Конец света?

Вот подошел и этот день к концу, 
Покрытый тайной страшных обещаний.
Вопросов множество звучит к творцу:
И где же все-таки конец наших скитаний?
Да неужели снова продолжать
И день за днем нам прозябать в рутине?
Ведь мы уже привыкли конца ждать,
Мы жаждем приз, как в телевикторине! 
Ну что ж, способны мы и сами получить
Сей результат, и не трудом огромным...
Ведь человечество способно погубить
Отсутствие любви к себе подобным.
21.12.12


Рецензии