В доброе утро...

В доброе утро с туманом и росами,
летнее, теплое выйду я босая.
Солнышку с ветром  песню спою.
Как, моя степь, тебя я люблю!

Травы омыты дождями и грозами.
я так люблю топать ножками босыми!
А поутру умыться росой-
синего неба живящей слезой.

Ветром как в детстве напиться, да досыта,
и отрешившись от бремени возраста,
вновь ощутить- вся жизнь впереди.
Старость моя, меня ты не жди!

фото Александра Шрайфеля


Рецензии