Вопросы творчества
В пропасть страницы
Или опять молчать?
Умрет ли внутри
Или все-таки вырвется
Белая птица печаль?
Начать сегодня,
Забросить завтра
И сызнова пачкать холст.
Отчаянно сухо,
Без тени азарта,
Снова хватаясь за волосы.
Или же выкричать,
Выплакать, высмеять?
Бить, словно молотом,
В грудь рукой,
Заснуть на восходе,
Всласть выспаться,
И нарушать
Полуночный покой?
Петь до рассвета,
Пить до разгула
Утреннюю росу.
Или оставить
Бренную сторону?
Лампадой луны
Осветить лишь суть.
2012
Свидетельство о публикации №113060906345