Я, чуть-чуточку, хитрее

Ты хитер и изворотлив,
Я, чуть-чуточку, хитрее.
Говоришь, что на работе,
Сам гуляешь у друзей.
Неужели право слово,
Ты не понимаешь,
Развлекайся, что ж такого,
Гуляй коли гуляешь.
Сделав вид, как будто верю,
Отпускаю с Богом.
Только миленький за двери,
Да здравствует свобода!
Макияж подправлю,
Губки подрисую,
И пойду с подруженьками,
Тоже потусуюсь!!!!!


Рецензии
оччень правильное решение!
мы тоже не лыком шитые)))

молодец, Наталья!))

Инна-Весна   23.06.2013 16:04     Заявить о нарушении
Это точно!!!)))))))))))))(я про не лыком шитые)

Наталья Твердохлебова   02.08.2013 18:09   Заявить о нарушении