А счастье так и не пришло

А счастье так и не пришло,
Не село на плечо с iPad-ом.
От Рupa новая помада,
Но только тон не подошёл.
У сумки от Louis Vuitton
Протёрлись ручки за неделю
И корректирующий массаж
Не скорректировал мне тело.
И чудо-маска на лицо
Не изменила толком кожи,
Хотя вложила я в неё
Зарплаты три, а то и больше.
Материальный капитал
Дней ясных мне не приумножил.
Ах, если б был сертификат
Подарочный на счастье, Боже...


Рецензии