Дорогому и близкому

Я не знаю,что тебе сказать,
я не знаю,что тебе ответить.
Не могу лукавить я и лгать,
не могу-прости меня за это.

Слушай правду чистую мою,
и глотни воды живой глоточек.
Пусть прожжет всю внутренность твою
и оставит честности кусочек...

Может буду очень резкой я,
может быть,но только это нужно.
А зачем вся эта мишура?-
От неё в душе и так уж пусто.

Ты прими слова мои,прими,
и не огорчись,но будь сильнее,
ты не обижайся,но прости-
так исправить ты себя сумеешь...

А зачем молчать?Зачем?Скажи?
Лицемерить-что любить на слове.
Я люблю тебя, люблю, пойми,
только ты послушай меня снова!!!

17.12.12.


Рецензии
Стихи от нерва!Хорошие искренние!Все прошли через боль,измену!
Это личное!

Николай Деревянко   07.10.2013 18:14     Заявить о нарушении